孩子可以多吃豆制品吗?

孩子可以多吃豆制品吗?最近孩子很喜欢吃了,怎么才可以更好吸收营养的呢?

全部回答

豆制品含有丰富的蛋白质,儿童是可以吃的,还可以预防缺钙。 平时营养要全面,不要偏食,少吃零食、油炸、膨化等垃圾食品

给孩子经常吃一些豆制品是能够补充很多的蛋白质的,但是也要注意适量,因为也要注意孩子的营养均衡,补充一些其他的食物。

你好,可以给孩子多吃一点豆制品的,给孩子的饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃豆类,瘦肉,排骨,新鲜的水果蔬菜对孩子的生长发育都是比较好的,

宝妈你好,豆制品虽然营养很高。但是豆制品也不好消化所以适量的吃点就好了,不能吃的太多。