后来昨晚拉了好几次?

七个月泰迪狗,昨晚给了很多土豆,一个蛋黄给它吃。然后它自己又偷吃了整个熟鸡蛋。后来昨晚拉了好几次,今早居然还吐了好多次,大部分是没消化完的土豆块,还有一些稀的蛋黄。请问接下来我该怎么办?它自己会恢复吗?

全部回答

吃太多了,一天禁食,去药店买点 酵母片,一天吃两片就行了 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

可能吃太多了,导致消化不良,喂片健胃消食片,先停食一天,但不要断水,如果好了可以喂食。若还拉稀,就不要喂了,喂些葡萄糖。

匿名用户

今天不要给它吃~~~吃坏了~~先观察下~~~

以前我家的狗狗也会乱吃东西,然后又吐又拉的,给他吃狗应该吃点东西,很多人吃的东西狗狗也很喜欢吃,但是他吃了点后果就是像你这样。你先让狗狗缓缓,喂点狗粮,如果两天不好就去宠物医院。如果你很担心也可以现在就去医院看看。

不要给它进食,只给水,它消化不良,等它不再吐了,稍微给点容易消化的东西吃,然后慢慢恢复以前的饭量

匿名用户

喂干酵母片或乳酸菌素,按照体重喂,停食。会好的