鸡蛋和土豆能不能同吃

全部回答

    问:土豆能和鸡蛋一起吃吗?   答:土豆和鸡蛋一起吃会造成中毒并不是事实。长了芽的土豆中都含有生物碱甙(龙葵碱),吃了这种食物后,在进食后10分钟至数。。。 所以,带芽的土豆和是不能吃。
  如果发现土豆长芽了,不仅要把土豆芽去掉,还要把与它相连的颜色变绿的部分土豆也削掉。  不好可以,现在经过检验鸡蛋和土豆一起吃没事不好当然可以啦··· 两种合在一起我觉得还很香呢···鸡蛋和土豆都是健脑食品。
  鸡蛋中含有优质蛋白和脂肪,土豆则可补充碳水化合物、维生素和矿物质。 鸡蛋和土豆可以在一起吃。但鸡蛋熟的快,土豆慢。 是鸡蛋与豆浆不可同食 忌二:鸡蛋与豆浆同食 早上喝豆浆的时候吃个鸡蛋,或是把鸡蛋打在豆浆里煮,也是许多人的饮食习惯。
    豆浆性味甘平,含植物蛋白、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质等很多营养成分,单独饮用有很强的滋补作用。但其中有一种特殊物质叫胰蛋白酶,与蛋清中的卵松蛋白相结合,会造成营养成分的损失,降低二者的营养价值。
   参考资料:百度知道能,有土豆丝炒鸡蛋这道菜你爱吃就成可以在一起吃有这种吃法吗?不知道啊!不过可以试试啊!试了之后就知道了土豆和鸡蛋一起吃,一种新鲜的吃法。     不可以有毒可以在一起吃了 不行的~吃了对身体不好不好~!不可以 能是能。

   就看你是怎么吃了? 可以,很好吃的绝对不可以的我是学烹饪营养的 土豆可以和番茄放在一起吃 吃后对身体不会有影响我认为应该可以能当人可以了 能。 肯定好吃哦 下次一丁好试一试可以啊 你吃了有事吗? 。

    下列是所有不能混合食用的食物: 1、鸡蛋忌糖精——同食中毒,多食死亡       2、豆腐忌蜂蜜——同食耳聋       3、葱类忌蜂蜜——同食伤眼睛       4、土豆忌香蕉——同食生雀斑       5、牛肉忌红糖——同食胀死人       6、黄鳝忌狗肉——同食伤肝       7、芹菜忌兔肉——同食脱头发       8、狗肉忌绿豆——同食伤元气       9、螃蟹忌柿子——同食腹泻,多食死亡       10、鹅肉忌鸭梨——同食伤肾脏       11、黄瓜忌生花生米——同食伤脾       12、甲鱼忌苋菜——同食中毒       13、皮蛋忌红糖——同食呕吐       14、人参忌萝卜——同食伤元气       15、白酒忌柿子——同食心闷,多食亡       16、豆腐忌菠菜——同食生结石       17、鸡肉忌菊花——多食死亡       18、鲤鱼忌甘草——同食死亡       19、羊肉忌南瓜——同食腹胀难忍       20、栗子忌牛肉——同食麻木       21、鸭肉忌梅子——多食发老病       22、山芋忌白酒——同食生胃病       23、梨子忌开水——同食泄泻       24、蛇肉忌萝卜——同食则亡       25、田螺忌蚕豆——多食肠绞痛       26、羊肉忌西瓜——多食肝腹水       27、海带忌洋葱——多食便秘       28、西药片忌酒——同食胃穿孔       29、猪肉忌麻花(植物)——同食亡 。