安徽有什么好玩好吃的吗?

全部回答

好玩的好吃的多了去了。看你在那里。江南的环境好些。比如黄山,九华山、、、、很多名胜

安徽黄山、天柱山、九寨沟、都挺好玩的。 好吃的啊那就太多了,你来了就知道了。

安徽好玩好吃的地方非常多,比如说世界闻名的黄山,皖南的绩溪古镇。吃的就更多了,地域太大了,除非你说一个地方而不是说整个安徽。

黄山、芜湖

安徽好玩的地方很多:喜欢古民居、古建筑文化的可以去皖南看看;爱好山水的可以去黄山、九华山、天柱山、千岛湖。 好吃的:徽菜口味不错可以尝尝,还有我知道的一些好吃的:无为板鸭、符离集烧鸡、臭鲑鱼、淮南牛肉汤、八公山豆腐、巢湖银鱼等等。欢迎你来哟!