上海现在有什么地方可以玩的啊?

上海现在有什么地方可以玩的啊?求推荐~~~要带女朋友出去玩玩哈~

全部回答

如果带女友,如果没来过上海,你可以白天去南京路步行街,豫园,晚上可以去外滩,滨江大道,坐在许留山或哈根达斯里看美丽江景。还可以去新天地,衡山路泡吧,或去田字坊去走走。购物可去淮海路,南京西路,徐家汇

热带风暴,科技馆

匿名用户

城隍庙逛好,到外滩,坐摆渡船到陆家嘴滨江大道,看东方明珠、海洋水族馆。这个是第一次来上海都要去的地方,但是人超级多。陆家嘴还有国金,可以买到奢侈品,正大广场也可以逛逛。 想买东西,还是南京路,虽然人多,但是价格比较实惠。

最近上海很热 室外游玩比较热的 传统的地方外滩 城隍庙 新天地, 购物在南京路 淮海路。最近淮海路上有个K11可以去看看。上海附近的水乡比如周庄,也还可以。

漕溪路上的电影博物馆还不错,不过门票要60;世博演艺中心里有个溜冰场,楼上有电影院,然后还可以顺道去后滩公园~晚上可以去滨江大道