石家庄群青画舍在哪?学校师资力量怎么样?

全部回答

俗话说得好,兴趣是好老师,一旦你爱上它,水平自然而然就会提升。刚接触美术的时候我也觉得挺难的,完全是硬着头皮学,为了考学嘛,水平一直不温不火的,集训和朋友去的群青画舍,

高考美术怎么说呢,难与不难因人而异,我在学美术之前也老问这个问题,难不难,我会不会学不好,其实报名学后你会发现,只要用心没有什么是可以阻拦你的。我当时是在群青画舍学的美术,他们那边是分班教学嘛,有基础班和提升班等等,我基础差一点,上的基础班,主要就是巩固基础。

石家庄的画室应该是有不少的吧,我有同学是学美术的,他好像是在群青画舍。所以也会知道一点点,学美术的就业前景还不错呢,而且工资也高,工作也稳定。