石家庄群青画舍学校规模大吗?教学质量怎么样?

全部回答

我同学有学书法的,有学美术的,反正还挺多的呢,我听学美术的同学说,她是在群青画舍学的,因为周围同学什么的都有,所以各种培训班都可以了解一些,选择的多的画室,我觉得就挺值得推荐的,但是因为老师的讲课模式会有不同,所以适合别人的不一定适合自己,可以自己去体验一下老师的讲课方式,看看是不是适合自己。

虽然画室有不少,但是真的适合孩子的并没有那么多,给孩子找美术画室真的是挺费劲的,了解以后会发现每个画室都是各有特色,老师的教学方式也是有很大的差别的,主要是孩子要喜欢,我家孩子看了很多的画室就对群青画舍还挺满意的。

怎么说呢,找高考美术培训学校是挺有难度的,综合考虑的因素实在是太多了,我同学去年找高考美术培训学校的时候就废了好大的周折呢,看了不少家以后才确定了,所以现在身为过来人,还是挺感同身受的。