洛阳市关林第八中学怎么样

乘车路线、学校规模、教学质量等,多谢大家了

全部回答

    我十年前从这个学校毕业,说实话没什么好印象,中途要求转学未果。学校交通很方便,就在去龙门的洛龙大道旁边,只要去龙门去关林的公交车都能坐到,我记得从市区有81路可以到,现在好像增加了很多别的公交车线路,学校规模挺大的,我上学的时候就每个年纪有十个班,现在不知道有多少了,不过学校老师的管理水平真的很一般,方式简单粗暴,平时学校是全封闭管理的,感觉跟蹲看守所似得。
    教学质量如果单从结果上来看还可以吧,但是过程真的很压抑,虽然高中应该都是挺辛苦的,不过这里的教学方法和市区的就是不一样,可能因为我是从市区过去的从头到尾总是觉得很不习惯他们的那种方式,最近偶尔从外面经过看到学生宿舍好像都安装了空调了,应该是现在的条件比我们那个时候改善了好多吧,硬件设施提高了不知道学校的管理水平和老师的教学水平是不是也都相应的提高了。
    建议如果你是一直在郊区学校读书的话去这个学校应该会比较适应,很快就能习惯,如果一直在市区上学的还是别去这个学校了,保证会让你后悔的。