医生我家宝宝刚出生23天这几天总是要抱着才愿意睡觉?

医生我家宝宝刚出生23天这几天总是要抱着才愿意睡觉,放在睡几分钟就哭起来了怎么办?

全部回答

你好;你家宝宝抱着睡觉就好,放下就醒,这很可能是由于微量元素缺乏,再就是消化不良。或者是缺乏安全感等导致的, 你最好是看孩子是不是有肚胀,大便是不是有奶瓣,如果有就是消化不良,再就是化验微量元素。

你好,孩子哭闹不安有的是生理性的哭闹,有的是病理性的,你的孩子可以安慰好,考虑是生理性的,通俗的说就是孩子想要你们理一下他了。 当然如果孩子经常哭闹不安的话,要警惕有没有缺钙,尤其是冬天的时候,孩子晒太阳比较少,很容易出现缺钙,要及时补充维生素AD剂,祝一切顺利。