香港有什么好玩的?

香港有什么好玩的?[

全部回答

  香港好吃好玩必去迪士尼,海港城。海洋公园1。 铜锣湾购物:到了香港,将全身心投入购物是帮助遗忘最好的药方。以铜锣湾地铁站为中心,SOGO、崇光、时代广场、皇室堡、利园商场……以出售中偏高档及高档品牌著名。
  特别推荐:时代广场 位置:香港岛铜锣湾勿地臣街1号。交通:地铁港岛线铜锣湾站A出口2。 海港城购物:50家餐厅与酒吧、3间酒店以及两座电影院;一共分为4个相互连接的购物区。位置:九龙尖沙咀广东道。
  交通:沿弥敦道北行,左转海防道直行即可抵达。

迪士尼乐园,铜锣湾购物天堂

太子道购物,南丫岛海鲜,迪士尼必去

海洋公園,迪士尼公園,天壇大佛,東涌吊車,山頂纜車,山頂晚景,中環灣仔西環街道遊,淺水灣/南灣/石澳沙灘, 大澳/長洲/南啞島遊,旺角銅鑼灣購物, 黃大仙廟祈褔。

去海洋公園,文藝點的可以去看看香港的博物館