HK旅游哪些地段有好吃的?

HK旅游哪些地段有好吃的

全部回答

遍地美食!攻略上都很详细!我觉得由于食材料足,所以都很好吃!个人最爱池记馄饨,稻香早茶⋯⋯

去佐敦的庙街周边的大排档,海鲜不错,在香港来说不算贵了,牛腩很入味!

太多好吃的,货真价实的虾仁烧卖,港式早点很好.推荐不要去大排档,摊位,真心,质量不成,服务差劲

主要集中在铜锣湾,湾仔,九龙,尖沙咀和旺角,到处都是

香港著名餐厅主要集中于中区,尖沙咀一带,天山阁,新洪长兴京菜馆,金岛燕窝潮州酒楼最有名气,西贡,南丫岛,鲤鱼门都近海,得天独厚的优势使海鲜的美味远近闻名