有大神指点吗?国庆想去HK玩2天?

国庆想去HK玩2天,有大神指点吗?有哪里买衣服鞋子比较实惠的地方介绍吗?小女子感激不尽!

全部回答

  眼镜框 眼镜88的店很多 很好找 衣服 旺角那有朗豪坊 还有花园街附近大大小小的店 i。
  t的店也有 或者到尖沙嘴买 另外sogo经常打折特卖 鞋子 花园街全都是 香水护肤 旺角到处都是sasa 卓越什么的 再有就去商场 数码相机 我这次买了个DV 比较了好几个大店 还是觉得百老汇的便宜 服务好 送的东西多 在电器街 好象是叫西洋通菜街 反正就是在旺角那。

  国庆HK肯定人满为患,作为香港地标,迪斯尼、海洋公园、太平山顶肯定都排队排到腿发软,2天的话要玩的确太短,几乎都用于购物了,买名牌的话铜锣湾的大商场如sogo、连卡佛什么的基本都涵盖了,因为税率的关系,起码是内地买的8折,也不错啦,不是大牌的也不用去香港买。
  非要游玩项目的话,个人觉得可以去浅水湾或大屿山,不过估计人也不会少,看人大于看风景。所以2天的话还是专心购物好了,就在铜锣湾、维多利亚港转转看看风景。