香港有什么好玩的项目

全部回答

    香港是一个充满奇迹和神话的城市,是一个令人无比激动的城市。世界级的建筑、快节奏的生活、时尚摩登的娱乐购物享受,一个生活的天堂,集各式各样的欢乐于一地。 旅游景点: 1。
  位于香港岛南部的浅水湾是是香港最具代表性的美丽海湾。浅水湾海滩绵长,滩床宽阔,且水清沙幼,波平浪静。  沙滩上中国古典色彩的镇海楼公园里有天后娘娘、大慈大悲观音神像,还有长寿桥等胜景。
  临海的茶座,则是欣赏红日西沉,涛声拍岸的好地方。 2。海拔554米的太平山顶俗称扯旗山,是香港岛之巅,也是俯瞰维多利亚港景色的最佳地点,游览香港的第一焦点。 3。海洋公园是东南亚规模最大的娱乐消闲公园之一,占地170英亩。
    园内的海洋馆、海洋剧场、鲨鱼馆等展现大海的奥秘,百鸟居、蝴蝶屋等生动诱人,极速之旅、冲天摇摆船等挑战胆量,还有吸引小朋友的儿童王国、超动感影院、大熊猫馆等等,还可以观看有趣的海豚表演。
  花上一天的时间在海洋公园里狂热一番,很值得。 迪斯尼乐园位于大屿山,环抱山峦,与南中国海遥遥相望,是一座融合了美国加州迪斯尼乐园及其他迪斯尼乐园特色于一体的主题公园。   还有西贡,香港仔,南丫岛等好多地方。

  去香港主要是购物,那里的名牌绝对比内地便宜很多,很超值。当然指的是服装、饰品、化妆品等,电器就算了,还是中关村便宜,呵呵。其他。。。看你喜欢啦,迪斯尼说实在的太小了,这是它的一期所以玩儿的东西并不多。
  海洋公园不错,孩子去肯定高兴;星光大道也是不错的选择,可以看到从红线女到周星驰的手印,从那里眺望维湾和湾仔、中环也是风景绝佳。其他的也没什么了,香港是个城市,那里有的内地很多城市也都有。太平山好小,让人失望。
  如果想烧香可以去黄大仙,香火旺得不得了。

衣食住行什么都有,旺角,铜罗湾一定要去的。想泡吧的话去东尖沙嘴或兰桂坊。 只要带够MONEY,HONGKONG简直是天堂。

海洋公园,迪士尼乐园