i30是不是i系列里第一款量产的车型啊?

全部回答

    i品牌系列产品,是现代汽车全新打造的产品,采用“i”加两位数字的方式命名,主要在位于德国法兰克福的设计中心研发,采用偏欧风的设计手法。i取自于intelligence(智慧)、innovation(革新)、information(信息)、I(我)my self等品牌理念,诠释了现代汽车的品牌核心。
    i品牌系列车型覆盖微型车到中高级轿车的全部车型,目前,已经上市销售的有微型车i10、小型车i20和中级车i30,未来还有更高级别的i40、i50等车型计划。 在i品牌系列产品中,北京现代i30是最早上市的i品牌车型,也是现代汽车针对欧洲市场经过严格调查论证之后,在德国设计中心设计并在欧洲生产的掀背两厢车车型,外型设计具有浓厚的欧版风格,时尚、潮流。
    采用欧洲标准生产,品质出众,而且,在设计之初,i30就融入了安全设计理念,安全性高,在ENCAP碰撞中获得五星的优异成绩。北京现代i30搭载1。6/2。0发动机。