i30和瑞纳选哪个好?

北京现代i30 1.6L 自动舒享型8万8千元和2010款 瑞纳 1.4 GT AT 9万9百的两款车,哪个更划算(I30是特价8万8千元.原价是10万9千8百)谢谢~

全部回答

当然是降价2万1的划算了,而且那是1.6的

I30更好,从配置,动力上都强于瑞纳

    别墅厨房,不仅用于烹饪 一边下厨准备简单的食物,一边收看喜爱的电视节目或欣赏意韵的音乐,21世纪别墅厨房 已不再是传统意义上油烟笼罩着锅碗瓢盆,它已经兼具客厅的功能,让下厨不再枯燥。
  展望21 世纪别墅的装饰风格,它应更趋向休闲化、娱乐化,电视机、音响等电器也可以被巧妙地加进 来,让下厨也成为一种享受。   物质生活的不断充裕,精神享受开始驾驭人们的生活舞台。
  21世纪的厨房,大多有中西两 个厨房,中厨用于平时烹饪用,西厨用于朋友聚会,中厨大多半开放或封闭,西厨全开放。注 重生活质量的人士,会把底层的储藏室改做西厨,从西厨出去就是花园,聚会时,花园与西厨 融为一体,体现居室及厨房的大容量,以致展现出方便舒适的生活韵律。
     德贝厨柜别墅专家设计师伍晓波荣登别墅专家顾问团阵容。提出别墅厨房不是别墅才拥有的专利,平常厨房一样可以享受别墅厨房待遇,只需要做到: 一、主人从心底重视厨房建设,不是为了下厨而厨房,要为了享受而厨房。
   二、从视觉强调厨房的美观性,从功能上提升操作者的舒适性。  注重时尚与功能的完美设计。 三、配齐功能件,比如烤箱、面包机,只要需要尽可能备齐,并熟练操作。
   四、如果可能的话呢,别墅厨房,尽可能扩大厨房的面积。多设一些收纳柜,把杂物放进去,避免把 厨房变成了储藏室。 五、留一点活动空间,置一张小餐桌,烹饪时,可以让小孩或闺密相伴一旁,共品刚出炉 的面包和甜点。
    再适当点缀一些布艺和藤艺,比如餐布、面包篮等。 六、采光合理,在满足基本的储物空间、操作空间的前提下,还应留有足够的活动空间, 这样,在一般住宅厨房里容纳不下的家电,比如烤箱、面包机、洗碗机,都可以在别墅厨房里 得到充分应用,让厨房靓起来,别墅你的厨房,你只得拥有。
     亲朋好友齐聚一堂,甚至一道下厨,在别墅厨房共同享受舌尖上的幸福。