这款车子配置怎么样?

很喜欢北京现代的北京现代i30,这款车子配置怎么样?谢谢

全部回答

车上的配置十分丰富,有双开启模式的电动天窗、智能全自动温控空调、带电动加热的前排座椅、支持AUX+USB+iPod多种音源输入方式并配有6扬声器的车载音响等,总体i30的配置是以实用为主,较好地满足了舒适性要求。

    汽缸容积(cc) 1591 工作方式 自然吸气 气缸排列形式 L 汽缸数 4 每缸气门数 4 气门结构 DOHC 最大马力 123 最大功率(kW) 90 最大功率转速(rpm) 6300 最大扭矩(N·m) 155 最大扭矩转速(rpm) 4200 发动机特有技术 CVVT 燃油类型 汽油 燃油标号 93号 供油方式 多点电喷 缸盖材料 铝 缸体材料 铸铁 排放标准 欧IV 变速箱 现代北京现代i30 1。
    6 基本型 变速箱名称 5档手动变速箱 挡位个数 5 变速箱类型 MT 底盘转向 现代北京现代i30 1。6 基本型 驱动方式 前置前驱 前悬挂类型 麦弗逊式独立悬挂 后悬挂类型 拖拽臂式悬挂 车轮制动 现代北京现代i30 1。
  6 基本型 前制动器类型 盘式 后制动器类型 盘式 前轮胎规格 195/65R15 后轮胎规格 195。  。