据说北京现代i30的内饰很高档,是这样的么?

全部回答

  内饰的颜色就透着高档啦,黑色和米色么。其他的设计也很不错,譬如北京现代i30的中控台依然延续了韩国车型的经典布局,显示屏与音响等各项控件分布在中控面板上。北京现代i30两厢轿车采用了多功能三幅真皮方向盘,而方向盘上集成的音响按键使消费者的操控性更加简便。
   转向灯、大灯和远近光的切换都通过方向盘左侧的拨杆,方向盘右侧的拨杆还是最常用的前、后窗雨刷开关。北京现代i30空调面板部分,控制区域分工明确,操作比较简单,非常容易上手。 。

其实高档不高档的,对于家用轿车倒不是很重要。我觉得整体的舒适感很必须。这点上北京现代i30做的特别好,是款不错的两厢车。