夏天开空调26度可以吗?

三个月大的宝宝,夏天开空调26度可以吗?开空调需要穿长褂子和长

全部回答

可以的,不需要长衣长裤的,大人穿多少,宝宝就穿多少就好了,但不建议宝宝二十四小时都在空调房中了。

有点低了,我家宝宝7个多月开的晚上28度,白天27度。什么没穿,洗完后会穿小肚兜

26度有点凉吧?我家都开28度。风都开最小,反正我觉得很凉。宝宝一般都比大人怕热的,白天开就穿短袖或者无袖的连体衫,抱着玩裤子一般都是被弄到膝盖上面等于没穿。晚上就传蛤蟆裤睡觉,背都在外面。盖一个大毛巾,如果折一道给他盖还能出汗。。。你看你家宝宝穿长褂是不是会热,会热就不要给穿那么多。

开空调最好是穿长褂子和长裤子。

29°就可以吧,太低了孩子受不了的