夏天开空调26度可以吗?

三个月大的宝宝,夏天开空调26度可以吗?开空调需要穿长褂子和长

全部回答

宝宝吹空调不能直接吹,只能二十八度以上,并且要穿长衣长裤,穿兜兜和袜子,一旦不注意,发烧感冒了宝宝受罪妈妈也受累!

我儿子四岁,晚上开空调我都给他穿长衣和长裤的,怕他感冒,小孩子抵抗力还是差点的。

可以开空调 啊,我们家宝宝从医院回来一直都开着空调,注意空调温度应该在26到28度之间,风向不能对着宝宝吹

26度还是低了点儿,不过一般是控制在26-28度之间,注意护住宝宝的肚脐和小脚丫就好了

可以开,不过26度有点低了,到27,28度就可以的