是什么意思?dota里的carry?

dota里的carry,,是什么意思?

全部回答

在Dota类游戏中作为战术DPS输出核心的英雄,比如dota速推战术中的遗忘法师,四保一

    Carry主要是在cw模式中(比赛)的称呼,是指能带领团队走向胜利的英雄,其实和一般意义上的后期不太一样。一般来说,后期是指那些等到游戏后期,装备起来以后能发挥巨大作用的英雄。
  而carry不同,他也需要金钱,也需要装备,但更重要的是他要带领团队走向胜利。现在cw因为游戏进程变得很快,传统的大后期比如幽鬼、猴子、虚空等等都因为不适应节奏,所以不能作为一个好carry而存在。
    现在的主流carry,主要有mor(水人)、sf(影魔)、炼金、德鲁伊、coco(船长)、nec(死灵法)、pugna(骨法)、火枪、dr(小黑)、med(美杜莎)、蜘蛛等。
  而lion(恶魔巫师)、st(蓝猫)、末日、兽王等半ganker半carry,因为也需要一定的资源发育,也可以被称为carry。  。实际上,那些需要金钱、经验等资源的英雄就可以被称为carry。
  carry不一定是后期,后期也不一定适合做carry。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』。

带领队伍取得胜利的人或者英雄~ 也可以理解为队伍的核心,领导者。【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

匿名用户

    carry是一个位置的名称 就像足球有前锋中锋后卫守门员一样 必须各司其职 通力合作 才能打好。 dota是5人竞技游戏 一般分为carry gank 和support 3个位置按照占资源的多少分为1 2 3 4 5号位。
   carry就是被人保的那个大哥1号位 占的资源最多,起到后期一锤定音的效果。   gank一般也是副carry 通常的是中单选手 和劣势路单的选手承担 为2 3 号位。 只要职责是多杀对方的carry来让其与己方的大哥装备差距拉开。
   support就是辅助位的意思 一般是保大哥的选手 为4 5 号位 防止大哥被杀 买好鸡 变好鸟,插好眼 让大哥安心打钱。   每一个位置都很重要 缺一不可。

carry是一个位置的名称 就像足球有前锋中锋后卫守门员一样