DOTA中carry是什么意思?

全部回答

    carry是一个位置的名称 就像足球有前锋中锋后卫守门员一样 必须各司其职 通力合作 才能打好。dota是5人竞技游戏 一般分为carry gank 和support 3个位置按照占资源的多少分为1 2 3 4 5号位。
   carry就是被人保的那个大哥1号位 占的资源最多,起到后期一锤定音的效果。   gank一般也是副carry 通常的是中单选手 和劣势路单的选手承担 为2 3 号位。 只要职责是多杀对方的carry来让其与己方的大哥装备差距拉开。
   support就是辅助位的意思 一般是保大哥的选手 为4 5 号位 防止大哥被杀 买好鸡 变好鸟,插好眼 让大哥安心打钱。  每一个位置都很重要 缺一不可。