DOTA中carry是什么意思?

全部回答

    carry是一个位置的名称就像足球有前锋中锋后卫守门员一样必须各司其职通力合作才能打好。dota是5人竞技游戏一般分为carrygank和support3个位置按照占资源的多少分为12345号位。
  carry就是被人保的那个大哥1号位占的资源最多,起到后期一锤定音的效果。    gank一般也是副carry通常的是中单选手和劣势路单的选手承担为23号位。

  只要职责是多杀对方的carry来让其与己方的大哥装备差距拉开。support就是辅助位的意思一般是保大哥的选手为45号位防止大哥被杀买好鸡变好鸟,插好眼让大哥安心打钱。每一个位置都很重要缺一不可。