carry什么的这些是什么意思?

Dota中Dps,carry什么的这些是什么意思?一般指那些英雄

全部回答

    希望我的回答对你有用。 DPS:指的是输出,一般可以打后期的,如:黑弓(卓尔游侠)、黑鸟(黑曜毁灭者)、幻影刺客、隐形刺客、敌法、巨魔、月骑、灵魂守卫(TB)、矮人火枪手等等,很多carry(C):指的是dota中的后期,用来收割人头,最后拿下比赛的关键人物,一般要求输出高,装备要好,后期要接管比赛的任务,所以一般是要不断地打钱,出神装,少死,收割人头~gank(G):指的是带节奏,前中期抓人的,一般要求走中路,速度提升前期的等级,然后杀对面英雄干扰对方的节奏,带起本方的节奏。
    support(S):指的是辅助英雄,一般要求包鸡包眼,一般指有控制技能的法师类英雄,一般不太要求你去杀人,需要控制住对面英雄,保证自己放英雄有很好的输出环境。大概就这些了,希望你玩dota玩的愉快。