连云港有什么好玩的?

全部回答

    去连云港的话,主要有几个地方 1,当然是花果山。现在是4A级景区,风景还凑合(门票100,学生有半票)。山上有传说的“水帘洞”(会让你比较失望,根据小说后改造的)、三清观、江苏最高的玉女峰。
  当然,还有一些会抢你水果的猴子^_^。 2,连岛(大沙湾-苏马湾海滨浴场),这个是套票(50,学生有半票),里面有景区配备的电瓶车(5元)连通两个浴场。  个人建议去苏马湾,那个地方风景比大沙湾的好,而且,相对来说人少些。
  大沙湾是主要的浴场,地方大,设施更完善一些。另外,如果不想做电瓶车,两个浴场之间有沿海栈道,大约40分钟的步行路程。 3,渔湾。门票貌似是30(学生半票)。一个很早就开发的山沟沟,那里通过山顶的水库往下放水,踩着石头、阶梯上山,偶尔玩水,比较有意思。
    现在去的话,不知道有没有水。如果去之前的几天有下雨,推荐去那里玩。 4,海州古城。这个主要是看看城墙之类的,没什么特别的东东。。。无门票。 5,青年公园、嘉年华。这两个公园是今年刚开放的。
  我只去过前者,只能算凑合。据说嘉年华比较山寨。 。

连岛和花果山啊

夏天的话海冰浴场,春秋天爬花果山,四月游桃花间,还有鱼湾的峡谷瀑布

匿名用户

没什么好玩的,就是有个花果山,你可你去那看看,有山有水,还有猴子,不过这个时候游客不怎么多

花果山水帘洞 连岛 海滨浴场

花果山,海滨浴场