苏州好玩还是连云港好玩?

全部回答

    当然是苏州好玩些!连云港有花果山和温泉,其他就少了。
     苏州好玩的景点有: ―― 千年古城 ―― 盘门风景区 山塘街历史街区 虎丘 金鸡湖 枫桥风景区 白马涧生态园龙池风景区 平江历史街区 环城风貌 宝带桥 ―― 古典园林 ―― 五峰园 环秀山庄 听枫园 怡园 可园 艺圃 东园 耦园 网师园 留园 沧浪亭 狮子林 拙政园 北半园 鹤园 曲园 ―― 水乡古镇 ―― 虞山公园 木渎古镇 角直古镇 同里古镇 周庄古镇 锦溪古镇 尚湖风景区 巴城镇 沙溪镇 光福镇 沙家浜芦苇荡风景区 黎里镇 鹿苑镇 震泽镇 浏河镇 玉山镇 盛泽镇 ―― 太湖风光 ―― 东山景区 西山景区 三山岛 光福景区 穹隆山 天池山、花山 天平山 灵岩山 石湖景区 ―― 古寺名刹 ―― 双塔 北塔报恩寺 玄妙观 寒山寺 西园 ―― 名人胜迹 ―― 柳亚子故居 叶圣陶纪念馆 章太炎故居 卫道观前潘宅 唐寅园 五人墓 范成大祠 范文正公忠烈庙 况公祠 陈去病墓 张士诚墓 王鏊祠 文庙 ―― 城市景观 ―― 中央公园 苏州公园 太湖新天地 何山公园 桂花公园 苏苑公园 运河公园 ―― 主题公园 ―― 金鸡湖 未来农林大世界 苏州乐园 丹桂园采纳哦。