需要哪些材料?蜀黍?

蜀黍,因结婚将户口从玉屏街道迁移到音西街道以及新生儿报户口,需要哪些材料?全部搞定,需要多少时间?

全部回答

299,。

匿名用户

新生儿所户口要以下资料: 1、双方身份证、户口本; 2、结婚证;一孩准生证(或二孩准生证) 3、孩子出生证明。 带以上资料,到夫妻任意一方户口所在地的公安部门的户政科,填写有关表格后,就可以了

双方身份证,结婚证,户口本,房产证,以及孩子的出生证明。只要材料齐全很快就可以的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

匿名用户

孩子的《出生医学证明》,父母双方户口簿,双方身份证,结婚证,注意均要原件,到落户一方户口所在地派出所办理,立等可龋若不是落户一方本人去办,还要一份本人签的委托书。

问派出所和街道办