徐汇好玩的地方?

求推荐,徐汇好玩的地方?[思考][思考]

全部回答

徐汇区好玩的地方植物园,龙华烈士陵园,徐家汇。

匿名用户

  可以先去港汇和美罗城逛商店,午饭可以去美罗城里的大时代、必胜客。如果觉得累,可以去美罗城2楼的星巴克坐坐,或者去徐家汇公园。晚上可以选择去港汇的永华、美罗城的柯达或衡山影院看场电影。晚饭可以选择去港汇里面的港丽餐厅、隔壁的葡国餐厅等,还可以去天平路巾帼园一楼的美华轩、东方商厦6楼的梅园村、美罗城2楼的斗牛士、汇金7楼的金钱豹之类的餐厅。
  想吃出档次和情调的,就去漕溪路口的上海老站吃本帮菜。

田子坊一带吃的、喝的、买东西的都有。有没有具体点的要求或爱好?

匿名用户

上海植物园 徐家汇天主教堂 (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

美罗城,港汇广场,东方商厦【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

那就去港汇和美罗城逛商店,午饭可以去美罗城里的大时代、必胜客。可以去美罗城2楼的星巴克坐坐,或者去徐家汇公园。晚上可以选择去港汇的永华、美罗城的柯达或衡山影院看场电影~

徐汇区你要逛街的话就去徐家汇,吃饭逛街唱歌看电影什么的都有。游乐场是锦江乐园,地铁1号线直接到。