徐汇区有哪些好玩的地方?

徐汇区有哪些好玩的地方

全部回答

如果你是来游玩的 那徐家汇啊 龙华寺什么的要去 其实我觉得徐汇滨江大道(龙腾大道)也是很棒的地方 徐家汇的教堂蛮漂亮的啊~周日对外开放的 植物园什么的……万体馆冬天有溜冰场

  徐汇区的旅游资源还是很多的,如徐汇商业圈是最著名的,这里有东方商厦、太平洋百货、上海第六百货、汇金百货、汇联商厦、港汇广场以及美罗城和百脑汇等大型商场。
  在他的周围还有大教堂、土山湾、徐霞客墓;有8万人体育场和老的万人体育馆与跳水馆;有新建的电影博物馆,它是原上海电影制片厂创办的;原来的大中华橡胶厂和上海唱片厂的遗址上建造的“徐汇公园”;还有那条闹中取静的具有西方情趣和小资情调的“衡山路一条街”无论是休闲、喝咖啡、聊天都是很好的去处。

徐汇区就是徐家汇周围或者上海植物园 别的真没有的 如果解决了你的问题,请点好评,谢谢