上海市徐汇区有些什么好玩的?

上海市徐汇区有些什么好玩

全部回答

逛街的话去徐家汇,酒吧去衡山路,桃江路,游乐去锦江乐园,吃吃喝喝去光启城吧。想知道徐汇区有木有可以安静坐坐的小歇的地方?

徐汇区你要逛街的话就去徐家汇,吃饭逛街唱歌看电影什么的都有。游乐场是锦江乐园,地铁1号线直接到。酒吧的话衡山路有。

徐汇区你要逛街的话就去徐家汇,吃饭逛街唱歌看电影什么的都有。游乐场是锦江乐园,地铁1号线直接到。酒吧的话衡山路有。希望我的回答对你有用。

天气好的时候,借辆自行车逛徐家汇源和武康路,有些老房子里的菜灰常不错的,湖南路兴国路泰安路都有好选择