上海的朋友求推荐你们那里好玩的地儿?

上海的朋友求推荐你们那里好玩的地儿~好吃的饭馆儿~各种有情调的地方~允文要在路上!!

全部回答

小资去些创意工厂吧,田字坊,1933老厂房,老码头什么的!好吃的你就大众点评吧,都有!不过情调和好吃不可兼得,真的好吃的地道的上海老店都破破烂烂

好玩的地方有欢乐谷、东方明珠、田子坊、城隍庙、豫园、外滩、龙华寺、野生动物园、海底世界、锦江乐园、人民广场;好吃的地方:吴江路美食一条街有小杨生煎、徐汇区小花园有好吃的甜点、还有人民广场新世界商场地下一层美食一条街有很多好吃的、城隍庙老饭店有很多好吃的、绝对正宗、价格不贵。

看十里洋场,万国建筑,到南京东路步行街和外滩,还可看黄浦江对面浦东的高楼。看老城到城隍庙,现在正办新春灯展。这里有古园林,九曲桥,荷花池。还有上海老街,上海小吃。看外中内西的建筑到新天地,石库门里的西洋装饰。还有大型商城可以看看。推荐环球港,在中山北路金沙江路口,地铁3.4.13号线可到。规模宏伟,装修洋派,购物餐饮,文化娱乐,应有尽有。值得一去。