有什么这几天玩的住的地方?

你好我们4号到南京,7号回程,有什么这几天玩的住的地方

全部回答

    丽江是云南旅游的标杆,所以很多人在假期的时候喜欢跟家人或者是朋友去丽江旅游,如果想去丽江玩三四天,可以住当地的民宿客栈,比如说丽江鹊听客栈或者是丽江诚品。别院等等。一、在丽江玩三四天住哪里比较好?1、丽江鹊听客栈。
  丽江鹊听客栈位于丽江五一街,这里的交通非常的便利,进城之后就可以直接到达客栈,并且这里距离丽江古城中心四方街,只需要步行10分钟就可以到了,客栈是依据中式古典山水布局,绿树环绕,高山流水让客人会感受到陶渊明式的世外桃源的惬意,并且客栈里面设有茶室,还会备多款免费的茶让客人品尝,客栈庭院不仅有户外茶台,而且3楼还有观景台,客人可以在观景台看看周围的美景,依山傍水,风景秀丽,非常的不错。
    2、丽江诚品。别院。丽江诚品。别院畏惧束河古镇中和路,离古镇四方街三圣宫茶马古道博物馆都特别的近,而且还紧邻着规划中的湿地公园,这里的环境非常的优美,而且早餐健康又营养,另外别院的3楼同样有观景台,晚上的时候可以看一看丽江的月亮,去丽江游玩非常适合在这里住几天。
    二、丽江有哪些好玩的地方?1、丽江古城。丽江古城是四大古城之一,也被人称为艳遇之都,它是世界文化遗产,丽江古城内的街道是依山傍水而建的,有四方街、五凤楼、木府等等的景点,这里有多彩的地方,民族习俗和一些娱乐活动,并且丽江古城是以古朴的自然风貌和科学的布局,艺术闻名于世,他独有的魅力吸引着中外大量的游客过来参观。
    2、玉龙雪山。
  玉龙雪山也是丽江非常著名的景点,它位于云南亚热带的极高山地,其中13座雪峰连绵不断,就像一条巨龙腾跃废物,所以被称为玉龙,玉龙雪山旅游开发非常的成熟,雪山上的风景非常的不错,如果能赶上冬天下过雪之后会更加的漂亮,而且还可以看到云层。

酒店推荐:金陵饭店、绿地洲际酒店、格林豪泰新街口地铁站店、如家快捷明瓦廊店、锦江之星新街口店、百时快捷新街口店、汉庭酒店新街口中心店、七天连锁大行宫地铁站店。