考驾照的时候考自动挡和考手动挡的区别是什么?

全部回答

手动挡分为1.2.3.4.5挡,起步1挡,提速由1挡变2挡,以此类推。相对比自动挡,提速过程慢。自动挡就不分了,只有油门和刹车,又称傻瓜车,建议学手动挡的,手动挡驾照可以开自动挡,自动挡驾照不能开手动挡。

学自动档的不能开手动的.手动的可以开自动档。手动档的开起来比较有感觉

考自动挡不是C本啊

学手动挡的驾照是C1,自动挡的驾照是C2。C1驾照可以开C2,C2驾照不能开CI。学C1比C2难度高

就是考完之后驾照上面的准驾类型代码不一样,还有就是你考的自动挡,在现实中你不能开手动挡的,被抓到算无照驾驶