宝宝能看电视?

宝宝能看电视

全部回答

四个月的宝宝最好不要看电视,宝宝太小了还在处于发育的过程当中,视力还没有发育好,如果看电视的话比较容易造成斜视,对宝宝眼睛不好。

小宝宝都爱看电视,但是不能让他看的,他看起电视来都不会眨眼睛,很累眼睛的。

你平时给他放在床上,你在旁边辅助他练习啊。我宝三个月就会翻身了。还有经常竖抱她练习抬头。不然以后翻身过去又不会抬头。三岁以前的宝宝都不可以看电视,电视变频的光会伤害宝宝的眼睛。

2岁以下的宝宝最好不要看电视,对宝宝视力发育有影响,2岁以上的宝宝每次看电视不能超多20分钟,一天不能超多2小时。