宝宝 能看 电视 吗 宝宝能看电视吗?

宝宝 能看 电视 吗 宝宝能看电视吗?宝宝睡觉总是翻来覆去的

全部回答

我认为宝宝应当适度的看电视。每天不应超过两次。每次不应超过30分钟。还要注意保持看电视的距离。适当的看电视也是宝宝学习的机会。祝宝宝们健康成长。

偶而看一些是没关系的,但如果时间过长,会影响孩子的眼睛,因为小孩子的眼睛还没有完全长好,如果长此下去,会影响孩子的视力,最好是多听故事,多听音乐!

可以适当的看一些,好像可以锻炼宝宝的听力 视力。 但是不能长时间看,有辐射的

可以适当看看动画片,少儿节目.但要保持距离和控制看电视的时间. 睡觉都一阵一阵的,如果太饱太饿,太热都会这样的,睡觉的环境也很重要.保持安静,空气流通,温度适宜,如果太干燥就放一盆清水在房间里了.