天气怎么样? 6月初要去香格里拉玩?

6月初要去香格里拉玩,天气怎么样?穿衣厚还是薄

全部回答

我当年是5月初去的。 当时冲锋衣足够,没有带抓绒衣。 晴天时,长袖T裇 和 短袖T裇。 阴天 和 雨天,加一件冲锋衣。 天气的话,多变! 晴、雨相间,要看个人运气,与人品无关。

高海拔的地区天气通常都是昼夜温差大,多变,因此带一件外套备用还是很有必要的,六月的白天应该还是紫外线强,温暖,也要带好夏天的衣服

白天十七八度,晚上七八度,下雨更冷,需要厚外套。高原温差大,气候多变,建议衣服要能一层一层脱的。鞋子要防水或有鞋套,鞋子湿了最难办。 如果帮到您请点采纳。