请问现在到丽江、德钦旅游要穿几件衣服,

请问现在到丽江、香格里拉、德钦旅游要穿几件衣服,长裤还是短裤七分裤行吗

全部回答

    1、衣着:云南四季无寒暑,来昆明旅游只需有一身轻便、宽松的服装,加上一件御风的外衣,便能伴你美好旅途;如果你想去西双版纳参加"蝴蝶会",则不必带外衣,那儿阳光融融,令你感觉不到一丝寒意;但如果你想去神秘的滇东北,想去领略玉龙雪山及梅里雪山的美景,则要带上御寒的衣物,否则那凛冽的寒风将把你的鼻子刮走。
     2、随身携带物品相机、雨衣或雨伞(特别是5---10月)、运动鞋、感冒药、肠胃药、防虫膏药、防晒油、太阳帽、太阳镜、小刀、水、巧克力及洗涮用品等,如果要探险旅游,则还需带上绳索、烟草及其他必备工具。
   3、其他注意事项旅游讲究的是轻松愉快,以轻便、简洁为原则,行李袋最好不要太重,以免给旅途增添沉重的包袱。   。

现在去云南的话,不必带太多的长袖衣服,如果去玉龙雪山的话,可以带个薄毛衣(到山上可以租大衣的).