有谁空运过狗狗?

有谁空运过狗狗,有哪些必要的手续以及措施。机场有关宠物的规定是怎样的。

全部回答

    1。带上狗狗打疫苗的本子(任何宠物医院的都可以),带上狗,去所在地的动物检疫所办理“动物出县境证明”,这个证明是有有效期的,在办理的时候可以要求办理的人员把时间填为你的狗狗上飞机的那一天。
  2。买一个合适你狗狗的笼子,铁笼子和航空箱都可以,航空公司要求狗要在笼子里面正常站立并转身。  但是笼子不要用太大的,因为航空公司算运费是重量和体积哪一项大就算哪一项。打个比方:狗+笼子=20KG 箱子的长、宽、高是80 60 60,那么这个时候就不按重量来计算了,按体积/6000来计算。
  也就是80*60*60/6000为计算标准。所以笼子合适就行,不要太大。  3。提前2小时到货运站,如果狗+笼子的重量大于45KG就要提前一天预定舱位,称重后把“动物出县境证明”,“免疫证”交给他们,然后交钱,费用大概是这样。
  交完费后会让你填几个恶心的协议,要你自己注明:该活体动物死亡责任自负。完了后他们会把笼子用铁丝加固,别太早把狗狗关到笼子里,等车来接的时候再装都来得及,不然太郁闷了。  4。
  然后稍微等一会,会有车将狗狗送到机场的货运处(你可以要求跟着他们的车一起去哦。)过检。

需要上机场填写申请单,然后到兽医建议部门办理检疫证明,并且订制相对大小的笼子或者航空箱,然后回机场,提前两小时到机场进行登记。

匿名用户

只要找专业搞空运的货代都能给你包办,从行业口碑来看上海佳速物流挺不错的,他们是专业搞空运的

一、预定有氧仓仓位;二、一周内正规动检部门出具的检验检疫证明;三、符合航空运输要求的装载笼具。

    可以空运: 一、托运人须提供县(区)级以上检疫部门出具的“动物检疫合格证明” 二、运输前托运人必须向航空公司订妥舱位。 三、应在始发地机场交运,托运人应通知收货人按时到达目的地机场提取货物。
   四、以下狗狗,航空公司不予收运: 1、有不良气味的狗狗,不予收运。   2、妊娠期的狗狗,除托运人出示有效的官方兽医证明,说明狗狗在运输过程中无分娩可能外,一般不予收运。
   3、尚在哺乳期内的幼狗,一般不予收运。 4、在飞机起飞前48小时以内刚刚分娩过的狗狗,一般不予收运。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
    』。