成教和网教哪个好点?

成教和网教哪个好点?求指教

全部回答

网教是一种通过网络来教学的!没有成教那么的有直接感,如果有时间的话 最好能选择成教

结果没有什么区别。都是国家教育部注册的,具有同等效力。不过成教是需要先参加全国统一的成人高考,带成绩达到录取分数线,经过录取后可以就读,属于进入难,出口容易。网教是宽口进,出口紧:因为网教入学是参加某高校的自主入学考试,合格后录取就读。

都差不多 同等学历 只是网教比成考费用要高 能学点东西 建议你报网教 希望能报到你

    不是很清楚筱思这儿所指的“成教”是否就是“成人教育”,而“网教”是否指“网络教育”?以我的所遇与所见说几句:成人教育与网络教育各有千秋。一般情况下,成人教育都会有地面的集中培训点,遇到什么疑难可以直接向培训点的老师提出并得到指导,参加成人教育最好选择那些离自己住处较近、跟自己专业需求相同的培训点;网络教育的优势是可以足不出户,不必将时间浪费在“路”上,方便学习,不足是碰到疑难问题后导师的回答可能会延后很长时间或者难以找到导师解答相关问题。
    不管是“成教”还是“网教”,都需要确保的一点是:先对培训单位做认证,确实是正规的有培训资格的机构,确保所参加的学习“物有所值”…… 祝学习快乐!。

还是面对面的比较好 网上的可能自己会有惰性 不想学