成人教育要取消?

听说成人教育将要被取消,是真的吗?我是07级的新生,刚交上学费啊

全部回答

不会的, 因为现在只有成人高考、自考、网络教育这三种是成人想拿学历的方法了。 有可能取消的是成人高考中的高起点升本科。

应该不会哦,我也是今年刚刚参加了成人高考的,没有听说过,不过道是说了报考211工程的学校的成考要取消了,但还有二线大学呀?

那是说的脱产学习,函授学习还是继续的,这个你放心! 祝:好运!

成人教育短期内是不会取消的,只是前不久有一种说法是脱产的可能要取消,但是函授和业余类的成人没有取消的说法。

在全面提高全民素质的中央文件精神指示下,成人高考不会被取消,这是对国家、对学校、对个人来说,都非常有利的! 所以绝不会被取消!

你好,我是成考专科,成考专升本过来的,我来解答你 百科说的不错,其实关于成人教育这种教学形式,争论已经有段日子, 不过已经录取的肯定能毕业的.这个您放心,学历也肯定是继续承认的,就是成教的体制应该会改革,报考取消全日制.