网教和自考有啥子区别?

成教.网教和自考有啥子区别?

全部回答

    自考可以,只要有身份证,带好钱就可以报名,然后买相关资料准备考试。通常报名点都有辅导班可以报名的。 每年4月、10月开考一般是这两个月的第二、第三个周末。个别省份1月、7月也有。
  可以边学习,边工作。 但是自考的难度较大,因为全国统考,没有什么具体范围可以划分,都是学生自己努力看书和老师比较有经验的讲课和押题。
     下面是关于成考与自考、学历文凭考试的区别 目前,各种各样的获取学历途径令人眼花缭乱:成考、自考、学历文凭考、电大、远程教育……到底何种考试才最适合自己呢。