请问去派出所报警会被受理吗?

你好,我在假的网上游戏平台充值被骗了4480元钱,请问去派出所报警会被受理吗?被骗的钱可以找回吗?我现在应该怎么做呢?

全部回答

    根据《最高人民法院 最高人民检察院关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释》第一条,诈骗私人财物3000元以上的就已经涉及到刑事犯罪问题了,建议你先去派出所报警。
  不知道你的充值走的是银行汇款还是支付宝、财付通等支付工具。如果是银行汇款,去银行打印交易记录,找出对方的账号和户主信息,同时向对方所在地公安机关报警。    如果是支付宝等交易工具,在你的支付宝交易记录里也应有对方的相关信息,确定位置和对方情况后报警。
  同时联系你所玩游戏的网络公司反映情况,看看公司那边有没有解决办法或者能提供骗子的相关信息的。最好在网上联系一下其他网友,看看还有谁受骗,人多力量大,集群力解决。希望你的钱能早日找回。

可以去报案,会被受理。如抓住犯罪分子。可以要回。去报案,但需要提供线索。

虚假的网站被骗后,应该立即向公安机关报警,说明你的情况,是在什么网站上面充值的,是否有充值交易的记录,并且如是的向公安机关说明自己的情况,说明时什么样类型的网站,网站名字是什么,连接是什么,被骗了多少。

如你所述,那人已经构成诈骗罪了。因为诈骗罪在全国的最低入刑标准时2000以上。各地有异。如广州,是2千元以上5万元以下为数额较大。你被骗4000,对方无论如何都已经构成诈骗罪额。建议去报案。民警抓到犯人后,如果犯人有个人财产,是会返还给你的。否则,只能认倒霉了

因为属于诈骗案,可以去派出所报案的。