我是一名七年级学生,万一上面说的是真的,我该怎么办

全部回答

?你想表达什么意思? 没有机会退出?不可以补办手续吗? ……不知道,没上去过。你百度一下相关资料吧。

上面说的是啥啊

上面的内容先出来啊

沥青毕竟是有毒有害?难道学校会让你们干这个!

    你表达的意思是什么?我们该怎么帮助您? 额,你是不是参加这个节目了?他们要求你做什么了? 我感觉你三思而后行,现在网站上好多骗人的,去年也是这个时候说我从云南寄来一个包裹说是毒品2。
  4kg,问我最近接触过什么人没有,进行过交易没有,当时我蒙了也是被吓坏了,打电话的人还告诉我让我把手中所有的银行卡号都去银行冻结,不然会有盗取我钱财的可能,当时我就上当了二话没说就去银行 了,傻乎乎的把卡里的钱全部给人家打过去了,那时候我实习才每月500卡里才300多转给骗子之后我去了派出所咨询了下,才发现我上当受骗了,原来这事一帮骗子团伙,网上的骗子更多,希望你去咨询咨询,最好不要上当受骗啊。