音标

我是一名初一学生,觉得背单词很困难,没学过音标,有人说学完音标背单词好一些,我想请问英语单词的读音规则有哪些?可者能否给我一份英语音标表?谢谢!

全部回答

    以“英语音标表”进行网上搜索,很容易得到。 关键是音标对背单词有帮助但有限。 学习外语,难度最大的有两点:1)是纯正的发音。这个主要靠语言环境下的不断模仿训练,而且年纪越小越好。
  岁数大到一定程度,就永远作不到了,即便音标滚瓜烂熟 —— 这是主张从小学外语的重要原因。    中小学的外语着重点是在这里,而不是词汇量和语法;2)就是语感 —— 也是越晚越困难。

   随着学习的深入,音标自然而然地会教的。没有必要追求超前,而削弱现在正在建设中的基础——纯正的发音模仿和语感的培养。 另外,音标只能通过区别不同的音作到判别发音对错,作不到纯正与否的判断。

     如何使自己的网店推广出去?你需要做到以下几点   推广的重要性就不多说了,大家都清楚,下面看看网店推广的几种形式吧!   一。首先当然还是烧直通车了,这也是一个目的性最强、效果最好的一个方式,当然你一定要运用好直通车,比如关键词设置、投放时间设置、投放区域设置等等,这里面的学问还是蛮大的。
    不如关键词中间加一个空格和不加空格,区别就很大,还有每个关键词的价格,最好不要所有关键词都用默认价,还是用些心,每个关键词设定一个价格,这样可以让你的投入得到最大的功效,直通车开通后每天要跟踪下客户的访问情况,通过哪个页面进去的,通过哪些关键词找到的,哪个地区的访问的人最多,两天总结一次,归纳一次,实时进行调整,你将会看到每天的收获也是不一样的。
       二。论坛发帖。论坛发帖包括两部分,(1)自己发起话题。写写自己的经验与体会,与大家共同分享,只要你是发自内心,带着真诚的心态去发帖,大家都会关注你,赞同你的,不要胡乱发广告,这样会让大家产生一种反感心理,可能看都不会看一眼。
  (2)跟帖。跟帖最好不要简单两个字应付下,要抱着诚挚的态度去回帖,别人有什么问题,带着真正想为人解决问题的心态多用心回帖,别人看到了,也会关注你的。     三。网店收录,到网店收录平台提交店铺信息,通过搜索引擎的收录给店铺带来流量,新开淘宝网店推广必做的一步。
     四。软文写手是否可取。我自己认为软文写手不可取。经常也有写软文的联系我们,也发了一些他们的推广的帖子给我们看,我看了两篇,一篇是3钻的,一篇是3心的,后面跟帖的有100多页,而且每个跟帖的基本都是说衣服质量不错,服务很好之类的,没见到有其它的言论,只要是一个正常的人都能想到,如果跟帖达到了100多页,每页有20个人跟帖,算下来起码有2000人,这些人都说质量好,那说明这些人都买过这家的衣服,如果有2000人都买了衣服,他还会是3心??一个正常的人都会想到,这些纯属托,是那些写软文的人给托起来的,如果在这里面你看不到其它的言论,说明这个帖子根本没人关注。
    所以我认为写软文的只会注重数量,不会注重质量,也不会用心去为你推广的,你的销量好坏与他没关系,他关心的只是承诺你的帖子数量完成了。只有自己写的帖子才是发自肺腑的,别人才会真正用心去看。
     五。实体广告相结合。如果是诚心想在网络大潮中获得一分羹的,我建议还是多多想想怎么推广,闭门造车始终是做不起来的。  拿女装来举例吧(因为我是做女装的。呵呵-_-),首先先从你所在地做起,调查下你所在地哪个地方的女性最多,最集中,属于什么消费层次,他们的着装怎么样,先调查清楚这些问题,再看看根据实际情况制作出宣传纸到人流集中的地方去发广告,(比如按2000份计,A4的打印纸双面彩印大概2毛5左右一份,像瑞丽杂志那样的纸张4毛5左右一份),其实算下来你的投入也不是特别高,但是带来的效果可能比直通车的效果还要好一些,当然前提是要看你做的广告纸是否专业,是否能吸引人,同时你也可以附带送一些化妆镜、购物袋上面都印上自己的地址之类的,这样人们也不会扔掉。
    如果你在你的所在地感觉效果挺好的,就可以找出访问你的店铺最多的或网络最发达的地方进行同样的宣传,你可以在当地找个熟人帮忙发传单。网络广告毕竟有自己的单一性与局限性,所以不管做什么,网络经济再发达,还是得与现实结合,配合着实体发展。
     六。做广告。当然如果你有实力就可以考虑广告的投入,可以在淘宝上做广告,也可以在人气比较旺的网站上做广告。  不过像一些大的门户网站估计是没有多少人能做得起得,那上面一个小小得广告位一天得费用就是十几万,如果你没有太大得把握或者你还没准备好,建议你不要在门户网站上去做广告。
  网店收录 收录网店 网店推广 网址: 。