每日摄入的热量该如何计算呢?

减肥过程中,每日摄入的热量该如何计算呢?

全部回答

  如果你的健康状况良好,并且每星期从事2?3次中等程度的健身活动,那么每日需要的热量是理想体重(磅)乘以14得出的数值。 如果是为了减肥,你的理想体重就是目标体重;如果是为了保持体重,你的理想体重就是目前的体重。

  例如,你的体重是135磅,你想保持住这一重量使之不再发展,那么你每日需要的热量大约是135x14(1890)千卡。不过,这还只是一个非常粗略的估计,如果你需要精确的数值,那就请健身专家为你测试身体的新陈代谢率。