请问如何治疗,雪纳瑞身上有蜱虫?

雪纳瑞身上有蜱虫,大的已经除掉,全身剃毛,但是现在发现身上有芝麻大小的蜱虫。请问如何治疗,用什么去虫药。多谢,

全部回答

匿名用户

拜宠爽,福来恩

买犬打。用来杀蜱虫的还有带去兽医院打驱虫药。

福来恩,滴的和喷的,配合着用

匿名用户

  说我最近的实战经验吧:1。去药单买中药百部、黄柏回家煮水,然后把你家狗狗放里面药浴,你扶着点,泡十分钟,这个杀虫的。2。买拜耳的拜宠爽或者福来恩滴剂(注意,某宝上很多皇冠店真假两掺卖,我就买上当了;您自己甄别吧)。
  3。没用完的百部,1:5泡酒精两天,过滤成汀剂,可兑水成喷雾,出门喷一下,有驱虫效果(网上卖的很多所谓秘制宠物真菌皮肤病的药水就是以百部为主要原料做的,还可以加十来位中药;但主要成分是百部黄柏,你试试吧)。
  4。少去草坪树丛!蜱虫也咬人的!!。

福来恩喷剂