各位亲烤箱如何选啊?

求助,各位亲烤箱如何选啊,不是所有烤箱都能做饼干和蛋糕的吗

全部回答

匿名用户

我觉得格兰仕的是不错的,一般都是可以做的,不过很多功能也有不同的,最好去专柜看下,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

光波炉的功率太小,而且不能控制温度,它的烧烤功能更类似于炭烤,烤熟、上色。基本不能用来制作西点。 烤箱主要的用途就是做蛋糕、面包、饼干等各种点心,烤箱的选择以够用为主。烘焙是个无底洞,模具、打蛋器等各种工具的后期投入很高,所以价格很重要。 体积类似于微波炉的就合适,25升左右,技术含量不高,所以大厂的产品都没问题,促销时买个价格合适的。或者网上购买。

家用烤箱,一般价位在600元左右就可以了,容量至少25升,太小了用起来不方便,烘烤着色的效果也不好,如果做西点或蛋糕,也要考虑蛋糕模子的高度

光波炉的功率太小,而且不能控制温度,它的烧烤功能更类似于炭烤,烤熟、上色。基本不能用来制作西点。烤箱主要的用途就是做蛋糕、面包、饼干等各种点心,烤箱的选择以够用为主。烘焙是个无底洞,模具、打蛋器等各种工具的后期投入很高,所以价格很重要。体积类似于微波炉的就合适,25升左右,技术含量不高,所以大厂的产品都没问题,促销时买个价格合适的。或者网上购买。

匿名用户

长帝牌的很不错