哪些景点是来成都必玩的地方呢?

明天去成都了,哪些景点是来成都必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?

全部回答

    成都市区的话一定要去看的就是锦里和宽窄巷子,还有春熙路。郊外的话,黄龙溪古镇不能错过,但是冬天去看也没得夏天好耍,看你自己。然后就是去爬青城后山,我觉得前山没得耍头哈。
  还有邛崃的天台山都不错。但是我基本上郊外这几个都是夏天去的,冬天怎么样我就不是很清楚了。费用很便宜啊,我是学生党三,认真来说这几个地方都不怎么贵,不在景区住就行了,每个地方300块钱吧,不要买特产,都假得很!。
    西岭雪山是必须去的,但是它就有点贵了哈,好好耍得话,人均800左右吧。亲,就这样了,我觉得只要你不买很多东西,是花不到好多钱的哈。

武侯祠以及旁边的锦里,锦里有很多小吃不要门票,杜甫草堂,春熙路购物,晚上可以去宽窄巷子吃火锅逛逛在酒吧坐坐,去电视塔看成都夜景,还有欢乐谷,成都周边的都江堰青城山,还有很美的九寨黄龙

  春熙路可以去一下 在那里购物 吃小吃可以去一下锦里和宽窄巷子 这两个地方不需要门票而且都在成都市 还有古镇 龙泉那一片有个叫洛带古镇的地方 也不需要门票 那里还有个长城可以爬一下 还有成都市里面的昭觉寺 门票大概在五到十 五块钱 昭觉寺紧挨着就是动物园 可以直接从昭觉寺里面穿过去 但是动物园得另外收门票钱 如果不想逛昭觉寺就直接去动物园吧 成都逛完你有时间的话可以去周边逛逛 像在都江堰的青城山那种旅游景点。

    成都很多好玩的地方啊!著名景点:峨眉山,青城山,西岭雪山,新都桥,四姑娘山,九寨沟,黄龙,蜀南竹海,跑马山,瓦屋山,卧龙熊猫保护区,稻城亚丁,米亚罗,乐山大佛,自贡恐龙博物馆,窦团山。
  。。。。。实在是太多了,问题是你要耍什么?是人文还是风景?要草原,彝藏羌特色?你自己都没有目的,我要给你说完,我就得出本书了!你几天的旅游不可能耍完全部的!主力推荐九寨沟黄龙4-5日游。  还可以顺道去诺尔盖大草原。
  途径地震遗址。领略完彝藏羌所有风情。看西游记火焰山等拍摄地。还可以看到一个大雪山。可以看藏獒喝酸奶!这条线很经典,真心不错!组团1200以内(最贵时)。先玩这个再说别的吧!。