哪些景点是来成都必玩的地方呢?

明天去成都了,哪些景点是来成都必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部回答

在成都市区内,可以去锦里 宽窄巷子,这些景点是不要钱的,如果对历史感兴趣,可以去武侯祠(门票15元) ,杜甫草堂(门票52元起),文殊院(这里是免费的),接着可以去逛逛春熙路,天府广场。然后离开成都市区可以去熊猫基地,票价大概是69,洛带古镇 黄龙溪古镇也不错。当然可以去都江堰玩一天。

九寨沟、新都桥、都江堰。市区锦里,宽窄巷子,吃火锅…

锦里和宽窄巷子是免费的,吃小吃在5元到20元不等,晚上可以去九眼桥,看看会不会有艳遇呢~还可以去兰桂坊,相当热闹~

武侯祠杜甫草堂金沙遗址省博……都在城内,可随时周边吃美食。青城山都江堰较远建议安排时间。

四川全境还是单纯成都?成都的话,周边的那几个古镇都可以去,除了车费,如果你在里面不买什么基本不用花钱,买吃的什么价格也是合理的