同安哪里有成人可以学习舞蹈的机构吗?

同安哪里有成人可以学习舞蹈的机构吗?信任度高点的,介绍几个呗

全部回答

同安宾馆,百货大楼,大世界,老年人活动中心,那边都有人专门教

    N-Force舞蹈工作室 地址:思明区禾祥东路28号(近第一健身内舞蹈工作室) 5200015 标签:舞蹈 禾祥西路团购:N-Force舞蹈工作室!仅售98元,价值400元N-force舞蹈工作室单人10。
  。。
    我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 4封点评- 无界瑜伽(湖滨北店)分店 地址:湖里区湖滨北建业路18号阳明楼404室 5043377 标签:舞蹈 瑜伽 市政府我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 3封点评- 无界瑜伽(哈瓦那馆)分店 地址:思明区禾祥西路486号禾祥商城408号2楼 5033331 标签:舞蹈 瑜伽 禾祥西路我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 我要点评- 东方泛音舞蹈 地址:思明区东浦一里建发花园1期15号202室 5933930 标签:舞蹈 火车站我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 1封点评- 恋宝贝少儿舞蹈培训会所 地址:思明区厦禾路863号九龙城19楼1939室B号铺 5853221 标签:舞蹈 火车站我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 我要点评- 新力量健身舞蹈(官任路店)分店 地址:湖里区官任路1号109室 标签:舞蹈 市政府我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 我要点评- 雅仕瑜伽舞蹈 地址:集美区石鼓路259号 6066532 标签:瑜伽 集美学村我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 4封点评- 恋莎莎Love Salsa舞蹈健身会所 地址:思明区厦禾路863号九龙城1939室 5853221 标签:舞蹈 火车站我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 我要点评- 华翎舞蹈 地址:思明区厦禾路358号故宫裕景203店面 13860125445 标签:舞蹈 禾祥西路我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 3封点评- 天鹭舞蹈艺术中心 地址:湖里区吕岭路187号泰和花园25号店 5280133 标签:舞蹈 江头/SM广场我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 我要点评- 尚舞舞蹈培训 地址:思明区莲兴路新景二期37号1702室 13950112441 标签:舞蹈 莲坂/明发广场我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 我要点评- 阿尼娜舞蹈 地址:思明区嘉禾路267号惠元大厦5楼 5063509 标签:舞蹈 莲花我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 我要点评- 肚皮舞教练班 地址:湖里区仙乐路678号龙门天下爱 标签:舞蹈 松柏我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 我要点评- 虹云舞蹈培训 地址:思明区明发商业广场中区317号 13600972253 标签:舞蹈 莲坂/明发广场我要点评| 加入收藏| 商户地图| 搜索附近 我要点评- 芸姿舞蹈工作坊 地址:翔安区马巷南路215号马巷中学 标签:舞蹈。

晶敏舞蹈培训中心~~~福州市鼓楼区五一北路42号 ‎~~~

厦门市同安区尚音艺术培训学校不错哦

匿名用户

厦门市同安区尚音艺术培训学校就有的了,可以去那边咨询一下的