十一月份最适合去哪里旅游?

十一月份最适合去哪里旅游

全部回答

建议西安,古都。夜市,古城,兵马俑,大唐芙蓉园,等等好多好玩的地方。最重要地是吃喝那叫一个好,每天不重样的吃好吃的都吃不完。或者建议内蒙呼和浩特,秋天去看美丽的大草原,然后各种吃喝,好吃的牛羊肉特色小吃吃不完。最重要的是十一去冷门的地方,不拥挤。希望对你有帮助!

九寨沟、峨眉温泉川中之最 冬日惬意之旅3 泡温泉看雪景 冬日黄山别样美4纳木错 藏地圣湖念经朝圣 5冬游颐和园 发现皇家园林别样美 6冬游青海湖 湖面银霜素裹分外美丽 7佛教名山九华山 山水奇景惹人醉 8擎天一柱 冬游天柱山看奇松怪石

范围太宽泛 你要讲具体点 几天 预计费用 喜欢啥 然后多上网看看攻略 玩儿的开心啦~~~

十一月份天气冷了,去三亚不错,那边一年四季如春,躺在亚龙湾的沙滩上好惬意的,我去年刚去过,相信我!

11月最适合去云南了。不冷不热。是最佳旅游季。